Harina de Arroz (Sin gluten)

Esta harina se obtiene una vez realizada la molienda del grano de arroz blanco y no contiene gluten. Pueden consumirla las  personas celiacas.
Tiene un ligero sabor dulce. Se utiliza para espesar masas, salsas y caldos y para preparar pan, pasta, repostería, etc.



Harinas